Menu
  • Quem Somos
  • Loja Online
  • Premium
    • Certificadas Nacionais
    • Internacionais
    • Maturadas
  • Novilho
    • Nacional
    • Importada
    • Raça Brava
  • Porco
    • Porco Preto
    • Porco Branco
  • Borrego
    • Borrego e Cordeiro
    • Cabrito
  • Aves
  • Caça
  • Charcutaria
  • Contactos
PT

Certificadas Nacionais

Vaca Maronesa

Criada nas zonas montanhosas da serra do Alvão e Marão, a raça maronesa proporciona uma iguaria de sensações olfativas e gustativas ímpares. Uma carne tenra mas consistente, rosada, com uma gordura de grão muito fino e distribuída de forma homogénea. São estas as características inconfundíveis da carne maronesa, um produto com denominação de origem protegida, que se destaca pela sua extraordinária suculência e um sabor excecional.

Vaca Barrosã

Com o cunho dos prados verdes do Barroso, dos lameiros e pastos naturais, a raça Baronesa produz uma carne de excelência. Rica em ómega 3 e antioxidantes, combate a ideia de que comer carne faz mal à saúde. É claro que é preciso evitar excessos, mas na Carne Barrosã o sucesso está no equilíbrio.

Siga-nos em:
PT
2023 © 4ITFUTURE